Неправильная установка ограждений

В процессе решения
Онучин Владимир

Я являюсь собственником овощной ямы, расположенной по адресу Кировская обл., г.Киров, тер ок Ветеран (Лен), пом.23, ул. Грибоедова (кадастровый номер: 43:40:000425:169, свидетельство о гос.регистрации права от 11.12.2015).


Рядом с моей овощной кладовкой расположен жилой дом (ул. Грибоедова, 57). Собственником жилых помещений в указанном доме я не являюсь. Собственники указанного многоквартирного дома установили забор вокруг всего дома и ограничили доступ для граждан. Однако, сделали они это незаконно.


В результате установки забора я, как собственник овощной ямы, и другие собственники ям не могут нормально пользоваться своим имуществом, поскольку подъезд машин ограничен, от входа в яму и до забора нет и 3 метров. А мне в этом году исполняется 80 лет, моей жене 75. Носить так далеко запасы на зиму становится сложнее. Еще и соседи чинят такие препятствия.


За последние пару лет, ключи от ворот и калитки совственники МКД меняли несколько раз. Сейчас вот опять предлагают купить ключи. Это дорого для моей пенсии. Но даже если бы я и купил ключи то чтобы доехать от своего дома до ямы мне придеться сделать круг, а если бы забор стоял правильно - хотябы 3 метра от входа в ямы никаких проблем бы ни у кого не было.


Я считаю что собственники МКД когда устанавливали забор нарушили права на нормальное использование общего имущества собственников ям.


Прошу разобраться в сложившейся ситуации и обязать собственников МКД, расположенного по адресу: г.Киров, ул. Грибоедова,57, снести забор и установить его в пределах своей придомовой территории, не нарушая прав собственников овощных ям.


29.02.2016 г. Онучин В.В.

Кировская обл., г.Киров, тер ок Ветеран (Лен), ул. Грибоедова
Прикрепленные файлы:
kan.pdf 157.4 Kb
У вас такая же проблема?
Сообщить о проблеме
Ход решения
15 марта 2016
Администратор Портала добавил запись:

Получен ответ из Правительства региона:

Отдел писем администрации Правительства Кировской области N исх.2859-15/03-01/О-1202 от 11.03.2016 Онучину В.В., г. Киров Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее в Правительство области, в соответствии с ч.3 ст.8 Федерального закона от 2 мая 2006 года ? 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" направлено по компетенции поставленных вопросов для рассмотрения в Администрацию г.Кирова. О результатах Вас проинформируют.Начальник отдела Пушкарева М.В.Это письмо создано автоматически. Пожалуйста, не отвечайте на него.

29 февр. 2016
Онучин Владимир добавил запись:

Отправил заявление в Правительство региона, уведомил о проблеме юриста Лигу Закона

Комментарии 0

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.