Снег и наледь на тротуарах

Живу на Октябрьском проспекте,12. Работаю на "Авитеке". Не знаешь как дойти утром на работу, а вечером домой. Вся дорога - это аттракцион на выживаемость. Дорога обледенела, в рытвинах. При переходе от дома к дому горы обледеневшие - невозможно ни спуститься, ни подняться. У столовой и торгового центра "Север" два обледеневших "Эвереста". Ничего не подрубают. Подойти к пешеходному переходу и спуститься невозможно - видимо ждут когда кто-нибудь убьется. У парка дорогу за всю зиму ни разу не почистили. У магазина "Все на свете" на Октябрьском,1 лестницы просто нет - вместо нее гора. Пешеходные переходы перестали чистить- а их у парка два и еще один через дорогу.


Остановку чистят первые два метра, а то что людей высаживают до самого до пешеходного перехода и они потом карабкаются по сугробам - этого как будто никто не знает.


Ну а очистка дворов - это вообще отдельная история.


Октябрьский проспект 12-7
У вас такая же проблема?
Сообщить о проблеме
Ход решения
02 апр. 2016
Администратор Портала добавил запись:
Проблема решена за 43 дня

Проблема решена

03 марта 2016
Администратор Портала добавил запись:

Получен ответ из Правительства региона:

Отдел писем администрации Правительства Кировской области N исх.2388-15/03-01/К-1035 от 01.03.2016 Курагиной Н.В., г. Киров Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее в Правительство области, в соответствии с ч.3 ст.8 Федерального закона от 2 мая 2006 года ? 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" направлено по компетенции поставленных вопросов для рассмотрения в Администрацию г.Кирова. О результатах Вас проинформируют.Начальник отдела Пушкарева М.В.Это письмо создано автоматически. Пожалуйста, не отвечайте на него.

18 февр. 2016
курагина наталья добавил запись:

Отправил заявление в Правительство региона, уведомил о проблеме юриста Лигу Закона

Комментарии 0

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.