Не работают фонари

Больше месяца не горит фонарь по адресу Бастракова 45, сама проживаю на ул.Бастракова 64. На неоднократные обращения к диспетчеру (звоню каждую неделю) в КОММУНЭНЕРГО слышала ответ - "к выходным сделаем" (прошло уже три недели!). Вечером без травм невозможно добраться до дома, мало того, что дороги находяся в ужасном сотсоянии "яма на яме", бегают собаки, ходят пьяные компании, дак плюсом ко всему передвигаемся в полной темноте, очень страшно в первую очередь за ребенка!

Бастракова, 45
У вас такая же проблема?
Сообщить о проблеме
Ход решения
25 дек. 2015
Администратор Портала добавил запись:
Проблема решена за 36 дней

Проблема решена

15 дек. 2015
Администратор Портала добавил запись:

Получен ответ из Правительства региона:

Здравствуйте, tat. Данный почтовый электронный ящик gibdd.press@mail.ru предназначена только для отправки почты. Поступившие на данный адрес письма не рассматриваются и удаляются -- С уважением, УГИБДД УМВД ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Прикрепленные файлы:
25 нояб. 2015
Администратор Портала добавил запись:

Получен ответ из Правительства региона:

Отдел писем администрации Правительства Кировской области N исх.19025-15/03-01/Т-11302 от 24.11.2015 Трапезниковой Т., Белохолуницкий район Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее в Правительство области, в соответствии с ч.3 ст.8 Федерального закона от 2 мая 2006 года ? 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" направлено по компетенции поставленных вопросов для рассмотрения в Управление Министерства внутренних дел по Кировской области, Администрацию Белохолуницкого района. О результатах Вас проинформируют. Начальник отдела Пушкарева М.В. Это письмо создано автоматически. Пожалуйста, не отвечайте на него.

18 нояб. 2015
Трапезникова Татьяна добавил запись:

Отправил заявление в Правительство региона

Комментарии 0

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.