Не выплачен расчет при увольнении

В процессе решения
Корчемкина Елена
При устройстве на работу в письменном виде была указана белая зп(6200), а остальные деньги сказали, что будут платить по часовой( 88руб.-1 час). На вопрос "Почему так" мне объяснили: "Чтобы платить меньше налогов государству, ведь налоги пойду только с белой зарплаты, которая оставляет МРОТ".
В день увольнения не работала. Пришла увольняться, заработную плату не выплатили. В течении месяца была выплачена офиц.з/п, а оставщиеся деньги управляющая сказала. что считает за "примиальные" и сказала, что выплачивать ничего не намеревается.
В дальнейшем управляющая сказала, чтобы я никому не говорила, что работала в данном заведении, хотя записи в трудовой книжке есть.
На мою просьбу, чтобы мне написали офиц. отказ от выплаты з/п, управляющая сказала, что она мне все объяснила и отказала в письменном отказе.
А также она сказала: "Скажи спасибо, что не уволила тебя по статье". Хотя я не понимаю, причем тут увольнение по статье.
В итоге: мне не выплачено за 10 смен, каждая из которых длилась 13 часов! Соответсвтенно, мне не выплатили сумму: 10смен*88руб.*13часов=11440. Из них было выплачено, как белой з/п всего лишь 4000 рублей, а остальные деньги, как было сказано выше, она назвала "примиальными" и не выплатила их.
P.S. При устройстве на работу знакомая, Ирина Старкова, которая работала там, сказала, что там обманут.
Прошу разобраться и помочь
С уважение, Елена Корчемкина.
Молодая гвардия 96
У вас такая же проблема?
Сообщить о проблеме
Ход решения
02 нояб. 2015
Администратор Портала добавил запись:

Получен ответ из Государственной инспекции труда:

26 окт. 2015
Корчемкина Елена добавил запись:

Отправил заявление в Государственную инспекцию труда в Кировской области

Комментарии 0

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.