Угроза падения деревьев

В г. Вятские Поляны Кировской области по улице Ленина, 253А и Крупской, 70 (соседние дома) стоят вековые аварийные деревья, высотой более 30 метров, частично высохшие, с отломанными и висящими сухими ветками, достаточного размера, чтобы привести к травме пешеходов (если учесть высоту и размеры), порче имущества и близлежащих построек. При ветре деревья нависают над дорогой, по которой передвигаются пешеходы и ездят автомобили. Ветки от деревьев находятся в опасной близости к линии электропередачи и частным домам, что при сильном ветре, который у нас бывает очень часто, может привести к обрыву проводов и пожару, тем более, что именно по берегу ручья на глубине 1,2 м проходит газопровод высокого давления, что, в свою очередь, может привести к абсолютно непредсказуемым последствиям. На мое обращение в местное МП "Благоустройство" еще в октябре 2013 года по поводу спила кроны деревьев никакой реакции от должностных лиц не последовало. Прошу Вас помочь нам в решении данной проблемы.



улица Ленина
У вас такая же проблема?
Сообщить о проблеме
Ход решения
31 окт. 2015
Администратор Портала добавил запись:
Проблема решена за 92 дня

Проблема решена

11 авг. 2015
Администратор Портала добавил запись:

Получен ответ из Правительства региона:

Отдел писем администрации Правительства Кировской области N исх.13416-15/03-01/Г-9074 от 10.08.2015 Гайнуллиной Е.В., г. Вятские Поляны Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее в Правительство области, в соответствии с ч.3 ст.8 Федерального закона от 2 мая 2006 года ? 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" направлено по компетенции поставленных вопросов для рассмотрения в Администрацию г.Вятские Поляны. О результатах Вас проинформируют. Начальник отдела М.В. Пушкарева Это письмо создано автоматически. Пожалуйста, не отвечайте на него.

30 июля 2015
Гайнуллина Елена добавил запись:

Отправила заявление в Правительство региона, уведомила о проблеме депутата "Правое дело" Всероссийская политическая партия , уведомила о проблеме юриста Лигу Закона

Комментарии 0

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.