Отсутствие отопления

Вторую неделю идёт ремонт котлов в кочегарке и не известно когда закончится. На улице с каждым днём всё холоднее, в квартирах соответственно тоже. Отопительный сезон сорван. Прошлую зиму была та-же история, только никто и не пытался ничего ремонтировать. Коммунальная "контора" летом произвела процедуру банкротства. Изменилось название , а кадры остались те-же. Коррупция процветает, финансы расхищаются, и ничего не меняется в качестве сферы обслуживания ЖКХ. Администрация не принимает ни каких мер по изменению ситуации, по каким-то причинам!? Надеемся что при огласке данного факта , в средствах массовой информации, ситуация сдвинется с мёртвой точки. Помогите пожалуйста.
Россия, Кировская область, Свечинский район, поселок городского типа Свеча
У вас такая же проблема?
Сообщить о проблеме
Ход решения
06 дек. 2016
Администратор Портала добавил запись:

Головнин Юрий, пришел ответ от организации "Муниципальное образование Свечинский муниципальный район":

«В соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, содержание ответа доступно только автору обращения.»

23 нояб. 2016
Головнин Юрий добавил запись:
Проблема решена за 41 день

Проблема решена.

23 нояб. 2016
Администратор Портала добавил запись:

Модератор одобрил проблему. Заявление отправилось в следующие организации: Государственная жилищная инспекция, Администрация муниципалитета

13 окт. 2016
Администратор Портала добавил запись:

Головнин Юрий сообщил о проблеме «Отсутствие отопления».

Комментарии 1

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Все комментарии:
08.12.2016 09:06
Головнин Юрий:
7.12.2016. всё вернулось на свои круги в ещё более худшем варианте, так как ситуацию усугубляет погода -20 мороз. В квартиры прекращена подача какого либо тепла. Из-за халатности и безответственности работников коммунального х-ва и администрации, посёлок Свеча остался без соответствующего топлива для работы кочегарок. Невольно напрашивается вопрос, куда уходят финансы?